Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 14.4 mg
Receitas alternativas
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Panini croccanti
24hod.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Baguette con ciccioli
5óra
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Cioccolata calda alla menta
15 min.
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Cioccolato plastico
12h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Baguette pancetta e provolone
5j 30 menit
Focaccia a bastone
5óra