
Dispositivos e acessórios
Bignè arcobaleno
Preparação 30min
Total 2h
35 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opcional) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Nutrição por 1 pezzo
Energia
104.9 kcal /
438.9 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
14.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un morso di arcobaleno
62 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália