Dispositivos e acessórios
Baguette integrale
Preparação 15min
Total 5h
3 pezzi
Ingredientes
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1326.5 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
113.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto base per pane
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Panini con muesli
19h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane speziato
19h
Panini sfogliati
3h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane tartaruga
20h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane segale e farro
4h 30min
Pagnotta rustica
3h