Dispositivos e acessórios
Focaccia a bastone
Preparação 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
987.2 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia morbida
4h
Grissini al sesamo
2h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pizzette
3h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane all'acqua
4h
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h