
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 409.3 kcal / 1711.8 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 987.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetto di Matera
4h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Trecce dolci
4h
Pane veneziano
18h 30min
Baguette integrale
5h
Parigina TM6
5h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3h 30min