Dispositivos e acessórios
Rindfleischeintopf
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Piment, gemahlen (opcional)¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl20 g
-
Petersilie (opcional) gehackt, zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1415 kJ /
337 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Paprikagulasch
1h 25min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Räuberfleisch
1h 15min