
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 319 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Chili con carne
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Bolognesesauce
45min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min