
Dispositivos e acessórios
Ungarisches Paprikagulasch
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
319 kcal /
1337 kJ
Proteína
29 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
13 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
13 Receitas
Áustria
Áustria