Dispositivos e acessórios
Ungarisches Paprikagulasch
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1337 kJ /
319 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Paprikagulasch
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min