Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.4 3.3K avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Pflanzenöl
    20 g
    20 g Butterschmalz
  • Rindergulasch in Stücken
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    250 g
  • Rotwein
    150 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    3
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Mehl
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 319 kcal / 1337 kJ
Proteína 29 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...