
Dispositivos e acessórios
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Preparação 20min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭40 克
-
橄欖油20 克
-
奶油20 克
-
義大利米300 克
-
培根丁150 克
-
紅啤酒 或各種深色啤酒200 克
-
鹽½ 茶匙
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)½ 塊
-
水500 克
-
義大利菊苣 切絲150 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Proteína
9 g
Energia
1623 kJ /
387 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SIMONE北義家鄉味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan