鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬

鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 40min
2 人份

Ingredientes

舒肥鮭魚
  • 新鮮去骨鮭魚排 對切成2個方塊
    220 克
  • 1 - 1 ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 1900 克
檸檬花椰菜飯
  • 白花椰菜 洗淨,取小朵
    350 克
  • 冷凍毛豆仁 退冰解凍
    100 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    1 小撮
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 檸檬皮屑
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
酪梨莎莎醬
  • 香菜 取葉子
    3 枝
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 新鮮青辣椒 對半,去籽
    ½
  • 番茄 (約 50-60克),切塊
    ½
  • 酪梨 熟,去皮去籽
    200 克
  • 檸檬汁
    ½ 大匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 3246.9 mg
Proteína 38.6 g
Energia 2523.6 kJ / 603.2 kcal
Gordura 40.8 g
Fibra 14.8 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...