Dispositivos e acessórios
義式蘭姆香腸燉飯
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭40 克
-
特級初榨橄欖油20 克
-
奶油30 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)300 克
-
香腸,煙燻 切片150 克
-
蘭姆酒50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔬菜高湯650 克
-
帕瑪森起士粉30 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.2 g
Energia
2522 kJ /
602 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SIMONE北義家鄉味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan