義式蘭姆香腸燉飯

義式蘭姆香腸燉飯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    300 克
  • 香腸,煙燻 切片
    150 克
  • 蘭姆酒
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 蔬菜高湯
    650 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.2 g
Energia 2522 kJ / 602 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 73.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...