Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
ou 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12hod. 55min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min