
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota alla piemontese
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Platessa al pomodoro
30min
Coniglio in umido
1h 25min