Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata allo speck
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota estiva
50 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min