Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata allo speck
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Involtini baci di Venere
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Trota estiva
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min