Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.1 139 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    300 g
  • Magerquark
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel mager
    50 g
  • Pfeffer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 12 g
Energia 984 kJ / 235 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...