Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.1 132 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    300 g
  • Magerquark
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel mager
    50 g
  • Pfeffer

Nutrição por 1 Stück

Energia 235 kcal / 984 kJ
Proteína 12 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...