Dispositivos e acessórios
Ei-Schinken-Muffins
Preparação 35min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl300 g
-
Magerquark150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel mager50 g
-
Pfeffer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
984 kJ /
235 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2015
22 Receitas
Alemanha
Alemanha