Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)

Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten (ca. 60 g)
    2
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 672 kcal / 2830 kJ
Proteína 14 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...