![Chocolate Sauce Chocolate Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332887F0-68D5-4638-B45C-B061BBA450DC/Derivates/0A3EC2EF-A633-4A61-8B6B-346EFE20EDFA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10p
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10p
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40p
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Sauce
10p
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Fondant Icing
35 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Salted caramel sauce
40p
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min