Dispositivos e acessórios
Egg Free Pasta
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1701 kJ /
406 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGAN BASICS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
White Bread
3h
Za'atar
Nenhuma avaliação
Butter
5min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Fresh Pasta Dough
1h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Baguettes
3h 45min
Rye Flatbreads
2h 10min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Tomato Ketchup
40min
Prune Jam
55min