Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g frischer Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Staubzucker
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 373 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eiernockerl
30 Min
Budapester Wurstsalat
20min
Semmelknödel
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kräutertopfen
15min
Liptauer
15min
Frittaten
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Erdäpfelsalat
1h