
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 328 kcal / 1373 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Semmelknödel
50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Käsespätzle
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min