Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Käsespätzle
45 min
Almkäsesuppe
25 min
Erdäpfelwirler
1h
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tiroler Kasnock’n
1h