Dispositivos e acessórios
Gebackene Speckknödel
Preparação 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schnittlauch, frisch¼ Bund
-
Rindsuppe1 Liter
-
Butterschmalz500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1373 kJ /
328 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2017
24 Receitas
Áustria
Áustria
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Semmelknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Käsespätzle
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Frittaten
30min