Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelwirler
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min