Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Butternockerl
40 Min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Frittaten
30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min