Dispositivos e acessórios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Preparação 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.73 g
Energia
826 kJ /
198 kcal
Gordura
7.95 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
28.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Semifrío de crema de whisky
1h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Merengue francés
2h 15min
Agua de Sevilla
5min
Castañas en almíbar
2h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mantequilla Suzette
5min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Flan de París con merengue
10h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min