Semifrío de hibisco con coulis de mora

Semifrío de hibisco con coulis de mora

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 35min
6 raciones

Ingredientes

Semifrío de hibisco
  • 250 g de agua
  • 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de queso mascarpone
    100 g de crème fraîche
  • 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
  • 100 g de moras frescas
    100 g de arándanos frescos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 12 moras frescas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.73 g
Energia 826 kJ / 198 kcal
Gordura 7.95 g
Fibra 1.12 g
Hidratos de carbono 28.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...