Dispositivos e acessórios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Preparação 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.73 g
Energia
826 kJ /
198 kcal
Gordura
7.95 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
28.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tableta de chocolate y castañas
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Croquetas vegetales
35min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Quesadas de requesón y coco
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Aliño de yogur
5min