Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
ou 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta a las tres leches
12h 45min