Dispositivos e acessórios
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Preparação 2h
Total 2h 15min
15 Scheiben
Ingredientes
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
1906 kJ /
455 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kaffeelikör
168h
Amarena-Eis
8h 10min
Lakritzeis
8h 30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Rüblitorte
4h 10min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Zabaglione
15min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min