Dispositivos e acessórios
Quark-Mousse
Preparação 20min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
rotes Johannisbeergelee80 g
-
Brombeeren125 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1952 kJ /
465 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Himbeerwolke
2h 10min
Panna Cotta
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Bayerische Creme
8h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min