Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Bayerische Creme
8u.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2j 15 menit
Kirsch-Clafoutis
30 min
Panna Cotta
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min