
Dispositivos e acessórios
Kloster-Cremetorte
Preparação 1h
Total 12h
12 Stücke
Ingredientes
Eierlikörcreme
-
Eigelb8
-
Zucker200 g
-
Sahne250 g
-
weißer Rum250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch150 g
-
Natron1 Prise
-
Butter30 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Pecannüsse250 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft400 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
584 kcal /
2445 kJ
Proteína
9 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noch ein Stück!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha