
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
ou 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
ou 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 584 kcal / 2445 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h