腐乳空心菜

腐乳空心菜

4.5 27 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豆腐乳
    25 克
  • 1 大匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 枝
  • 1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.229 g
Energia 322 kJ / 77 kcal
Gordura 5.303 g
Fibra 1.779 g
Hidratos de carbono 4.102 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...