台式肉絲炒米粉

台式肉絲炒米粉

3.9 25 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    15 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    15 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 高麗菜 切條(寬約1.5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    160 克
  • 醬油
    40 克
  • 白胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 高湯
    180 克
  • 米粉 (純米米粉),先用熱水泡軟
    200 克
加熱
  • 芹菜 取莖,切末
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.6 g
Energia 2256.6 kJ / 539.8 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 81.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...