Dispositivos e acessórios
大盤雞
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
辣椒油15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
乾辣椒5 克
-
八角1 粒
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
蒜頭 切片20 克
-
辣豆瓣醬 (李錦記)1 ½ 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)600 克
-
乾燥茴香籽½ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
醬油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
高湯200 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)200 克
-
青椒 切塊(約2公分)100 克
-
粄條250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
654.7 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2220.4 kJ /
531.2 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
146.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-雞肉
9 Receitas
Taiwan
Taiwan