
Dispositivos e acessórios
炒烏龍麵
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
豬肉絲30 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油4 茶匙
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
洋蔥 切絲50 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
新鮮黑木耳 切絲30 克
-
烏龍麵400 克
-
小白菜 切段150 克
-
魚板 切絲30 克
-
水100 克
-
烏醋1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.264 g
Energia
1383 kJ /
330 kcal
Gordura
5.449 g
Fibra
1.59 g
Hidratos de carbono
61.587 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan