腰果蝦仁

腰果蝦仁

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蝦仁
    200 克
  • 1 小撮
  • 米酒
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 30 克
  • 2 - 3 片
  • 乾香菇 泡水至軟、切塊
    2 朵
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 紅甜椒 切塊
    40 克
  • 黃甜椒 切塊
    40 克
  • 蜜汁腰果
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 少許
  • 新鮮香菜 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.526 g
Energia 1050 kJ / 250 kcal
Gordura 16.81 g
Fibra 1.505 g
Hidratos de carbono 12.919 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...