Dispositivos e acessórios
Tarta de violetas (Madrid)
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.12 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.08 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
32.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Leche frita
2 godz. 45 min
Sopa de almendras
4 godz. 40 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Quesada pasiega
45 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Torrijas borrachas
2 godz.
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Torrijas de vino dulce
50 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Leche frita de chocolate
4 godz. 40 min
Tarta mojito
2 godz. 15 min