Dispositivos e acessórios
Pizza marinera
Preparação 25min
Total 1h 40min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 4 sobres de tinta de calamar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
9 gambones crudos enteros
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
-
3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
39 g
Energia
3153 kJ /
752 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
101.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Tortilla Alaska
1h 15min
Lasaña de marisco
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min