Dispositivos e acessórios
Blanco y negro de requesón
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
250 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1222 kJ /
293 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Crema de caramelo
2h 10min
Crema de chocolate
2h 10min
Cheesecake ligero
2h 50min
Brownie flan
5h 15min
Soufflé de nueces
1h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Flan 3 chocolates
1h 45min