Dispositivos e acessórios
Honig-Senf-Dip
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche200 g
-
Senf mild20 g
-
Honig (ca. 2 gestr. TL)20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 3/2015
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Feta-Paprika-Dip
10min
Kräuterbutter
10min
Tomatenbutter
5min
Honig-Senf-Dip
5min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min