Dispositivos e acessórios
Knoblauchcreme à la Ikors
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Senf1 TL
-
1 Spritzer ZitronensaftEssig1 Spritzer
-
Zucker½ TL
-
250 g RapsölSonnenblumenöl250 g
-
Naturjoghurt85 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
2503 kJ /
598 kcal
Gordura
65 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ikors Top 15
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Honig-Senf-Dip
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Aioli, klassisch
10min
Tzatziki
20min
Kräuter-Aioli, light
5min
Joppiesauce
45min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebelbutter
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min