
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 755 kcal / 3157 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprikacreme
30min
Auberginen-Dip
50min
Tomatenpaste
30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Italian Sauce
30min
Zaziki
10min
Salsa (scharf)
15min