Dispositivos e acessórios
Ajvar - Rote Paprikasauce
Preparação 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
13 g
Energia
3157 kJ /
755 kcal
Gordura
54 g
Fibra
29.1 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillparty!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Italian Sauce
30min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ajvar
1h
Paprika-Dip
50min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprikabrösel
30min
Paprikacreme
30min
Zaziki
10min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Auberginen-Dip
50min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min