Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2小时
Oliven in Tomatensauce
30 min
Auberginencreme "Orient"
2小时
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Ajvar
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min