Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Berbere-Gewürz
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 godz. 15 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Ajvar
1 godz.