Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Auberginenpüree
30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginenpüree
1h 30min
Sheek Kebab
1h 10 min
Ajvar
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Za´atar-Brot
1u. 40min