
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 753 kcal / 3150 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Auberginen-Dip
50min
Auberginenpüree
30min
Auberginenpüree
1h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min