Dispositivos e acessórios
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
Preparação 20min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt10
-
Auberginen (ca. 500 g), halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
13 g
Energia
3150 kJ /
753 kcal
Gordura
54 g
Fibra
33 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balkan auf dem Teller
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Ajvar
1h
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprikabrösel
30min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min