日式雞肉野菇炊飯

日式雞肉野菇炊飯

3.9 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 對半切
    100 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 玉米筍 切小段(約1公分)
    50 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 669 mg
Proteína 33 g
Energia 3282.9 kJ / 535.4 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 147 g
Hidratos de carbono 90.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...