Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla bianca piccola a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
- 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 660 g di acqua calda
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2447 kJ / 584.8 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 268 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min