
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso secco
- 240 g di pomodori pelati
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto verde
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Risotto affumicato
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min