Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min