
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate con verdure
35min