Dispositivos e acessórios
Empanada de salchicha con espinacas
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
12 g
Energia
2272 kJ /
541 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Rollitos de carne con caldillo
1 h
Lasaña boloñesa
2 h 30 min
Pay de aprovechamiento navideño
1 h 40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Pastel de carne
50 min
Hojaldre de pollo
2 h
Pay de pollo al chipotle
1 h
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min