Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
TM6 TM5

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.7 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates, en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry, para decorar
  • hojas de lechuga, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
2079.3 kJ / 497 kcal
Proteína
23.4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gordura
32.9 g
Gordura saturada
18.3 g
Fibra
2.3 g
Sódio
841 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas