Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pozole Rojo
1h 30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Pozole negro
1h 15min
Totopos con requesón
1h 20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Jocoque con pepino
5min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Rajas con queso
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h