Dispositivos e acessórios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
841 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2079.3 kJ /
497 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de Ostiones ahumados
30min
Panqué con arándanos
1h
Filete de pescado con costra de café
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pay de limón con galletas
12h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Cheesecake con mora azul
5h
Ensalada Italiana
40min
Botana de Día de Muertos
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min