![Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f299bb0d669aa34e0e457e128cc87ca/Derivates/23e0a0bb163eeb674ba8f594f7a45d3f285a5c9a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Pastel de calabaza
1h 25min
Marinada de pescado a la ciénega
Nenhuma avaliação
Pastel de Piñón
1 godz. 20 min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Gelato de mamey
35 min