Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 86.3 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sódio
- 2523.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
蔬菜冷湯麵
Nenhuma avaliação
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
烤真鯛佐香料油
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação