Dispositivos e acessórios
Pollo entero a la cerveza
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17349 mg
Proteína
67 g
Energia
8866 kJ /
2111 kcal
Gordura
97 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Limonada negra
144h
Sopa de verduras y frijoles
15min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Risotto con frutos del mar
55min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Soufflé de maracuyá
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Lasaña a la boloñesa.
3h