Dispositivos e acessórios
Pollo entero a la cerveza
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17349 mg
Proteína
67 g
Energia
8866 kJ /
2111 kcal
Gordura
97 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta de almojábana
Nenhuma avaliação
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Salmón con quinoa y toronja
50min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min