Dispositivos e acessórios
Crepas florentinas de pollo
Preparação 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Masa para crepas
-
500 g de leche
-
4 huevos
-
45 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
115 g de queso mozzarella, maduro u otro queso que gratine115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
-
150 g de espinacas baby frescas sin tallos
-
40 g de aceite de oliva40 g de mantequilla sin sal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
70 g de crema ácida
-
ensalada mixta para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
471 mg
Proteína
26 g
Energia
1477 kJ /
352 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
40min
Pastel de carne
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pastel azteca
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pay de atún
1h 40min
Papas al horno
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min