
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
ou 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
ou 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 352 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 471 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel azteca
1h
Pay de atún
1h 40min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Fetuccine Alfredo
35min