Dispositivos e acessórios
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
512.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Quinoa bowl vert
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min