Dispositivos e acessórios
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
512.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pâte à pizza
1h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min