Versões compatíveis
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 512.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30 min.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Croissants aux pépites de chocolat
5óra 40p
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Nuage au chocolat
45 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 λεπτ.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min