Dispositivos e acessórios
Calamar à la coriandre et à l'ail
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1299.8 mg
Proteína
41 g
Energia
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chakchouka multicolore
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min