Dispositivos e acessórios
Calamar à la coriandre et à l'ail
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1299.8 mg
Proteína
41 g
Energia
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Lassi au concombre
5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Daurade à la marocaine
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min