Dispositivos e acessórios
Galettes de poisson thaïes
Preparação 30min
Total 30min
15 pièces
Ingredientes
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
727.9 kJ /
174 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Thaïlande
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson sauce coco
35min
Sate Ayam
Nenhuma avaliação
Japchae
50min
Fish balls au curry
55min
Pad thaï au poulet
2h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Granola noix de coco et amandes
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Wrap des Caraïbes
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min