Dispositivos e acessórios
Galettes de poisson thaïes
Preparação 30min
Total 30min
15 pièces
Ingredientes
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
727.9 kJ /
174 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Thaïlande
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pitas libanaises
2h 20min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Keftas au four
1h 20min
Poisson sauce coco
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Crispy potatoes
50min