Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g de farine de riz
- 200 g d'huile de friture
- 2 citrons verts en quartiers, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 727.9 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 145.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Virgin caïpirinha
15 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pad thaï au poulet
2 Std.
Pizzadillas
45 Min