牛肉糜海带汤

牛肉糜海带汤

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 切丝
    5 克
  • 1200 克
  • 5 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 海带芽 切段
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1562.7 mg
Proteína 10.4 g
Energia 799.1 kJ / 191 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...