Dispositivos e acessórios
Brownies sans gluten
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (opcional)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
68.8 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salade Green Goddess
20min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Poulet Tikka Masala
45min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Pain banique
45min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min