Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingredientes
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
204.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
685.2 kJ /
163.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Muesli énergisant
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Muffins triple chocolat
1h