Sambal Petai Prawns

Sambal Petai Prawns

4.5 53 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
3 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    50 g
  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • candlenuts (buah keras)
    5
  • belacan
    20 g
  • dried chillies rinsed, soaked and deseeded
    10
  • onions (approx 1 onion), cut in thin slices
    100 g
  • stink beans (petai) peeled
    100 g
  • salt
    1 pinch
  • sugar
    20 g
  • whole prawns medium-sized, cleaned and shell removed
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 378 kcal / 1583 kJ
Proteína 20 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...