Dispositivos e acessórios
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
tamarind paste35 g
-
water650 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften30 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves5
-
fresh ginger20 g
-
fresh turmeric10 g
-
shrimp paste (belacan)20 g
-
cooking oil80 g
-
dried tamarind pieces4
-
ladies' fingers130 g
-
eggplant130 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
sugar2 tsp
-
red snapper fish (1 whole fish), cut into slices (2 cm)800 g
-
laksa leaves (opcional)2 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
509.5 mg
Proteína
29.7 g
Energia
1303.3 kJ /
311.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Kelantan Noodle Soup
40min
Curry Fish Head
Nenhuma avaliação
Nasi Goreng Kampung
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Kicap
40min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Ayam Paprik
30min
Sambal Kangkung
10min
Sambal Tumis
1h 10min
Kam Heong Chicken
1h 20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min