Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)

Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • tamarind paste
    35 g
  • water
    650 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    30 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger
    20 g
  • fresh turmeric
    10 g
  • shrimp paste (belacan)
    20 g
  • cooking oil
    80 g
  • dried tamarind pieces
    4
  • ladies' fingers
    130 g
  • eggplant
    130 g
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • red snapper fish (1 whole fish), cut into slices (2 cm)
    800 g
  • laksa leaves (opcional)
    2 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 509.5 mg
Proteína 29.7 g
Energia 1303.3 kJ / 311.5 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...