Dispositivos e acessórios
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
tamarind paste35 g
-
water650 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften30 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves5
-
fresh ginger20 g
-
fresh turmeric10 g
-
shrimp paste (belacan)20 g
-
cooking oil80 g
-
dried tamarind pieces4
-
ladies' fingers130 g
-
eggplant130 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
sugar2 tsp
-
red snapper fish (1 whole fish), cut into slices (2 cm)800 g
-
laksa leaves (opcional)2 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
509.5 mg
Proteína
29.7 g
Energia
1303.3 kJ /
311.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sambal Tumis
1h 10min
Sambal Kangkung
10min
Nasi Goreng Kampung
40min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1h 40min
Sambal Sotong
1h 15min
Ayam Balado
45min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3h 30min
Char Kway Teow
25min
Ayam Masak Kicap
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Paprik
30min